Gestiona la facturación de tu plan Pro

• Pro

Cómo actualizar tu información de facturación

Es importante mantener actualizados tus datos de facturación para que tu suscripción permanezca activa. La forma de actualizar tu información de facturación depende de la plataforma que utilizaste para suscribirte:

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Suscripción.
  4. Haz clic en Ir a Facturación.
  5. En la sección Información de facturación, haz clic en Actualizar información.
  6. Actualiza tus datos.
  7. Haz clic en Guardar.

Para cambiar tu información de facturación en la App Store, sigue las instrucciones de Apple.

Para cambiar tu información de facturación en la Google Play, sigue las instrucciones de Google.

Cómo actualizar los datos de tu tarjeta

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Suscripción.
  4. Haz clic en Ir a Facturación.
  5. En la sección Método de pago, haz clic en Añadir método de pago.
  6. Introduce los detalles de tu nueva tarjeta.
  7. Selecciona si quieres utilizar esta tarjeta como método de pago predeterminado.
  8. Haz clic en Añadir.

Para actualizar los detalles de tu tarjeta en la App Store, sigue las instrucciones de Apple.

Para actualizar los detalles de tu tarjeta en la Google Play, sigue las instrucciones de Google.

Cómo cambiar tu ciclo de facturación

El plan Pro se puede pagar mensual o anualmente, y puedes cambiar tu ciclo de facturación en cualquier momento.

No obstante, la manera de cambiar tu ciclo de facturación (así como las implicaciones del cambio) dependerán de si actualizaste a Pro a través del sitio web de Todoist o a través de una tienda de terceros.

Si actualizaste al plan Pro con una tarjeta de débito o crédito desde nuestro sitio web, así es como puedes cambiar tu ciclo de facturación:

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Abre la pestaña Suscripción.
  4. Haz clic en Ir a Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar plan a la derecha.
  6. Selecciona el nuevo ciclo de facturación: mensual o anual.
  7. Haz clic en Seleccionar.
  8. Haz clic en Continuar para guardar los cambios.

Cómo cambiar de plan mensual a anual

Cuando cambias tu ciclo de facturación de mensual a anual, estableces un nuevo ciclo de facturación a partir de ese día.

Tu plan se renovará automáticamente exactamente un año después de la fecha en que hiciste el cambio. Si te queda tiempo restante sin usar en tu suscripción mensual anterior, este se deducirá de la próxima factura que se emita por tu suscripción anual.

• Por ejemplo: Si configuras una suscripción a Pro de pago mensual el 20 de abril de 2022 y te cambias a pago anual el 16 de mayo de 2022, el nuevo ciclo de facturación comenzará el 16 de mayo. Por lo tanto, tu fecha de renovación será el 16 de mayo de 2023. El equivalente al valor por los cuatro días restantes en tu suscripción mensual se deducirá de tu próxima factura.

Cómo cambiar del plan anual al mensual

Cuando cambias tu ciclo de facturación de anual a mensual, tu plan se renovará de forma automática exactamente un mes después de la fecha en que hiciste el cambio.

El tiempo restante en tu suscripción anual anterior se convertirá en crédito que se usará para cubrir parcial o completamente próximos pagos mensuales hasta que se agote el saldo de tu cuenta.

• Por ejemplo: Si configuras tu suscripción Pro anual el 20 de abril de 2022 y te cambias a pago mensual el 20 de julio de 2022, el nuevo ciclo de facturación comenzará el 20 de julio de 2022. Por lo tanto, tu fecha de renovación será el 20 de agosto de 2022. Los 9 meses restantes de tu suscripción anual se convertirán en crédito que se usará automáticamente para pagar tus próximas facturas mensuales hasta que se agote el saldo.

Para cambiar tu ciclo de facturación a través de la App Store, sigue las instrucciones de Apple. Si te suscribiste a través de la App Store o la Mac App Store y cambiaste tu ciclo de facturación de mensual a anual o viceversa, el cambio solo se aplicará una vez finalice el ciclo actual.

• Por ejemplo: Si tienes una suscripción anual y cambias tu facturación a mensual mientras todavía te quedan 6 meses en tu suscripción, se te mantendrá esa suscripción anual hasta que caduque. Una vez que se termine, comenzará el nuevo ciclo de facturación mensual.

Si quieres cambiar tu ciclo de facturación de mensual a anual o viceversa, tendrás que cancelar tu suscripción actual en la Google Play. Hecho esto, puedes volver a suscribirte seleccionando el nuevo ciclo de facturación.

Debido a que el ciclo de facturación de las suscripciones compradas a través de Google Play no se puede modificar, tu ciclo de facturación actual no sufre cambios. Simplemente puedes establecer un nuevo ciclo de facturación cuando vuelvas a suscribirte.

Preguntas frecuentes

Si tu suscripción es anual, puedes solicitar un reembolso dentro de los 30 días posteriores a la compra o renovación con estas instrucciones.

Para poder cambiar tu método de pago, primero debes cancelar tu suscripción actual y luego, volver a suscribirte al plan Pro de Todoist con tu método de pago predilecto.

Nota

Ten en cuenta que si te suscribes a través de la App Store o Google Play, el pago por la suscripción se deducirá inmediatamente, incluso si todavía tienes crédito de Todoist Pro en tu cuenta (este se añadirá nuevamente una vez que tu plan pagado caduque).

Lamentablemente, debido a una limitación del sistema de pago, no podrás eliminar los detalles de tu tarjeta hasta que añadas una tarjeta nueva a la página de facturación. Por favor contáctanos si quieres solicitar la eliminación de la tarjeta de tu cuenta.