Inicia o cierra tu sesión de Todoist

Iniciar o cerrar tu sesión de Todoist es fácil y rápido.

Cómo iniciar tu sesión en Todoist

Nota

Si has habilitado la autenticación de dos factores en tu cuenta, tendrás que obtener un código generado por tu aplicación de autenticación iniciar sesión. Lee más.

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres entrar a tu cuenta (debe ser la misma opción que usaste para crearla):
    • Haz clic en Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta Todoist.
    • Haz clic en Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Haz clic en Continuar con Apple y conéctate con tu cuenta de Apple.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña, y luego haz clic en el botón Iniciar sesión.

Cómo cerrar tu sesión de Todoist

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona la opción Cerrar sesión.