Cómo usar Todoist y Twist juntas

Utiliza Todoist con Twist para disfrutar de la más potente combinación de administración de tareas, trabajo en equipo y comunicación.

En este artículo encontrarás algunos consejos sobre cómo combinar ambas herramientas para hacerle seguimiento a las tareas y conversaciones de tu equipo, y avanzar en tus proyectos más importantes. Pero, primero, ¡configuremos la integración!

Configura la integración

1. Abreesta página de integraciones.

2. Selecciona el equipo para el que vas a instalar la integración en la esquina superior derecha.

3. BuscaTodoisty hazle clic.

4. Especifica en qué canal y tema quieres que Todoist publique, así como a quién quieres notificar cuando uses Todoist para publicar en Twist.

5. Haz clic enInstalar integración.

Potencia el compromiso del equipo con actualizaciones de Todoist dentro de temas

El trabajo en equipo tiene muchas variables. Cuando trabajas con Todoist y Twist, puedes obtener actualizaciones instantáneas de la lista de tareas del equipo en tu espacio de trabajo de Twist. Esto ayuda a garantizar que el equipo esté permanentemente informado de lo que sucede y comprometido con lo que se debe hacer.

El primer paso es vincular Twist a Todoist. Al configurar esta integración, se te pedirá que selecciones un proyecto de Todoist y un canal de Twist para publicar las actualizaciones de tu equipo.

Una vez que conectes el proyecto de Todoist con el tema de Twist, comenzarás a ver mensajes nuevos en Twist cuando tu equipo añada, complete, descomplete o comente las tareas dentro del proyecto de Todoist seleccionado. Podrás ver quién completó qué y podrás volver a consultar la tarea en Todoist haciendo clic en el enlace del tema de Twist.

Convierte tus conversaciones en tareas factibles con la opción para Añadir rápido

A menudo tus conversaciones de Twist terminan conviertiéndose en tareas factibles. Para hacerle seguimiento a elementos en tu lista de tareas, puedes añadir directamente un tema como una tarea de Todoist desde Twist.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres utilizar Todoist con Twist, sigue las instrucciones en este artículo para eliminar la integración.