Configura tus acciones de desplazamiento

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Las aplicaciones de Todoist para iOS y Android te permiten configurar tus acciones de desplazamiento en cualquier momento para que decidas qué quieres que pase cuando deslizas tu tarea hacia la izquierda o la derecha. Cuando personalices tus acciones de desplazamiento, elige si quieres Seleccionar, Completar o Programar o Eliminar tu tarea con el gesto de desplazamiento. Así es como se hace:

Cómo cambiar tus acciones de desplazamiento

1. Toca en la parte inferior derecha.
  2. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Elige General.
  4. Ve hasta la opción Desplazamientos en la parte inferior de la pantalla.
  5. Elige si quieres Seleccionar, Completar, Programar o Eliminar una tarea cuando la deslizas hacia la izquierda o la derecha.

Consejo rápido

Si estás usando la aplicación para Android, puedes ver tu lista de proyectos en cualquier momento deslizando el dedo hacia la parte superior de la pantalla.

Preguntas frecuentes

Solo puedes elegir las acciones de desplazamiento Seleccionar, Completar, Programar y Eliminar.