¿Cómo me puedo dar de baja de los emails de marketing?

Si quieres darte de baja de los emails de marketing de Todoist, puedes cambiar tus preferencias siguiendo el enlace que encontrarás en la parte inferior de cualquier email de marketing o en el menú de configuración dentro de la aplicación.

Ocasionalmente enviamos emails de servicio que brindan información esencial a los usuarios de Todoist. Estos emails no afectan tus preferencias de marketing.

Si ya no estás usando Todoist y quisieras dejar de recibir emails de servicio puedes eliminar tu cuenta para borrar tus datos y dirección de email de nuestros sistemas.