Formatea el texto de tus tareas de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Nota

Estas opciones de formato no están disponibles en Todoist para iOS y Android.

Haz que tu tarea se destaque en negrita, añade estilo a los nombres de tus proyectos con emojis 🎉 o agrega enlaces útiles a tu texto. Resalta un fragmento de texto y luego selecciona las opciones de formato que aparecen en el menú del editor.

Consejo rápido

Puedes añadir nuevos renglones presionando Shift + Enter.

En los nombres de tarea, el editor permite:

• Poner texto en negrita o cursiva
  • Convertir un fragmento de texto en un bloque de código
  • Selecciona texto y conviértelo en un enlace
  • Tachar texto encerrándolo con tildes ~

En descripciones y comentarios de tarea, el editor permite:

• Poner texto en negrita o cursiva
  • Añadir encabezados H1 y H2
  • Convertir fragmentos de texto en citas o bloques de código
  • Añadir listas numeradas y no numeradas
  • Selecciona texto y conviértelo en un enlace
  • Tachar texto encerrándolo con tildes ~

Elimina el formato

• Para desplegar una URL en el nombre de la tarea, enciérrala entre comillas invertidas. Por ejemplo: `google.com`.
  • Para eliminar un enlace de un fragmento de texto, resalta el texto que tiene el hipervínculo, haz clic en Enlace y luego, haz clic en el icono de papelera .

Para tener en cuenta

• El editor de título de tareas utiliza un editor de texto enriquecido, por lo que la sintaxis de Markdown ya no es compatible y no hay opción para desactivar el editor.
  • Los atajos de Markdown son compatibles. Por ejemplo, cuando quieras añadir enlaces a un texto, introduce el caracter de cierre (es decir, )) como último carácter después de pegar el enlace. Al hacer esto, la sintaxis de Markdown se convierte en un enlace.
  • Hay diferentes opciones de formato para los nombres, las descripciones y los comentarios de tarea. Esto se debe a limitaciones de espacio y a que no es posible ajustar opciones de formato tales como listas con puntos, listas numeradas, encabezados o citas.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para formatear texto en los nombres, descripciones o comentarios de las tareas, contáctanos.