Encuentra tu API token

Plataformas

• Web

Si estás configurando una integración para Todoist, quizá necesites introducir tu API token. A continuación, te explicamos cómo obtenerlo.

1. Entra a tu Todoist a través de la web app en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. A la izquierda, selecciona Integraciones.
  5. Selecciona la pestaña Desarrollador.
  6. Haz clic en Copiar al portapapeles para obtener tu API token.

Cómo emitir un nuevo token

Si estás teniendo problemas con tu API token o si quieres cerrar tu sesión de Todoist en todos tus dispositivos, haz clic en Emitir un nuevo API token y haz clic en OK para confirmar.

Crea tu propia integración

Si quieres desarrollar tu propia integración de Todoist, explora la Todoist API documentation. Y si luego quieres compartir tu integración con la comunidad de Todoist, envía tu integración para revisión.