Cómo eliminar tu cuenta

Advertencia:

Al eliminar tu cuenta, se eliminará toda la información de tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta Todoist:

1. Inicia sesión en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si iniciaste sesión con tus datos de Google, Facebook o Apple, primero añade una contraseña para Todoist primero.
  5. Haz clic en Eliminar cuenta.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Confirma la acción seleccionando Eliminar cuenta.
  8. Si tienes habilitada la autenticación de dos factores en tu cuenta, introduce el código de acceso de un solo uso.

Consejo rápido

Si actualizaste a Pro a través de la App Store o la Google Play, asegúrate de cancelar tu suscripción en la respectiva tienda para evitar futuros cobros.

Preguntas frecuentes

Para eliminar tu cuenta, debes introducir la contraseña que está asociada a tu cuenta Todoist, no la contraseña asociada a tu cuenta de Google, Facebook o Apple. Si aún no has añadido una contraseña, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones o restableciendo tu contraseña de Todoist.

Para eliminar tu cuenta, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Todoist en https://todoist.com/es. El menú de Configuración está disponible justo bajo tu avatar en la esquina superior derecha.

No, eliminar la aplicación no eliminará tu cuenta de Todoist. Para garantizar que tu cuenta se elimine, sigue los pasos enumerados anteriormente.