Crea plantillas de proyecto en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Nota

La creación de plantillas propias ya está disponible para los Experimentalists. Estamos lanzando esta característica gradualmente, por lo que es posible que aún no la veas en todas las plataformas.

Si a menudo reutilizas una estructura de proyecto con las mismas tareas, secciones, fechas de vencimiento y otros atributos en Todoist, prueba a crear una plantilla de proyecto. Puedes añadir la plantilla directamente a un proyecto nuevo o a uno existente desde la galería de plantillas.

Crea una plantilla

Para utilizar una plantilla personal de la galería de plantillas, tienes que crear una primero. Así es como se hace:

1. Abre el proyecto de Todoist que quieres guardar como plantilla.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Guardar como plantilla.
  4. Bajo el título Sobre esta plantilla, añade una descripción o cambia el nombre y el color.
  5. Haz clic en Guardar. Ahora tu plantilla está guardada en la galería de plantillas.

Utiliza tu plantilla para crear un proyecto nuevo

1. Haz clic en el signo más junto a Mis Proyectos o el nombre de tu equipo.
  2. Selecciona Explorar plantillas.
  3. En Mis plantillas, selecciona una plantilla.
  4. Haz clic en Copiar a Mis Proyectos/[nombre del espacio de trabajo] para crear un proyecto nuevo desde la plantilla.

Añade tu plantilla a un proyecto existente

1. Abre el proyecto en la barra lateral.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Aplicar mi plantilla.
  4. Selecciona Explorar mis plantillas.
  5. Bajo Mis plantillas de proyecto, selecciona una plantilla.
  6. Haz clic en Importar a proyecto.

Consejo rápido

Al seleccionar Aplicar mi plantilla, puedes elegir entre las cuatro plantillas que creaste más recientemente para importarla aún más rápido.

Cómo eliminar tu plantilla

1. Haz clic en el icono de Añadir junto a tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Explorar plantillas para entrar a la galería de plantillas.

Consejo rápido

Presiona la barra oblicua en tu teclado, /, para abrir el menú de comandos. Luego, escribe Explorar plantillas para abrir la galería de plantillas.

3. Selecciona la plantilla en la sección Mis plantillas.
  4. Haz clic en Eliminar en la parte inferior izquierda.

Preguntas frecuentes

Puedes crear hasta 100 plantillas de proyecto.

De momento las plantillas no se pueden compartir con otras personas.

De momento solo es posible editar el nombre y la descripción de tu plantilla. Si quieres editar la plantilla en sí, debes copiarla en un proyecto vacío, editar el contenido y guardarla como una plantilla nueva.