Crea un subproyecto en Todoist

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Nota

Los proyectos personales solo se pueden convertir en proyectos raíz o en subproyectos.

Mantén tu creciente lista de proyectos clara y organizada utilizando los subproyectos de Todoist. Por ejemplo, podrías crear proyectos “raíz” llamados “Casa” y “Salud” y luego, organizar varios subproyectos dentro de cada uno.

Convierte un proyecto en un subproyecto

De momento Todoist admite subproyectos en tres niveles de sangría. Para convertir un proyecto en un subproyecto:

1. Pasa el cursor por encima de un proyecto.
  2. Arrastra el proyecto a la derecha o a la izquierda para variar la sangría.

Subproyectos en equipos

Si estás gestionando proyectos en un equipo Todoist, no podrás crear subproyectos ni convertir proyectos existentes en subproyectos.

Obtén ayuda