Crea un proyecto restringido en Todoist

Cada tanto querrás mantener algunas cosas privadas. Quizá se trata de esa reunión mensual que tienes con tu jefe o simplemente necesitas un lugar para intercambiar información confidencial con tu equipo.

En cualquier caso, puedes conseguir un poco de privacidad creando un proyecto restringido en tu equipo.

Así es como se hace:

Advertencia:

Solo puedes crear proyectos restringidos en un equipo y no en tus proyectos personales (estos son privados de forma predeterminada y solo los pueden ver los usuarios con los que los hayas compartido manualmente).

Crea un proyecto restringido

1. En la barra lateral, busca el equipo donde quieres crear el proyecto restringido.
  2. Haz clic en el signo más junto al nombre del equipo.
  3. Selecciona Añadir proyecto.
  4. Establece el nombre y el color del proyecto.
  5. En el menú de Acceso, selecciona Restringido .
  6. Haz clic en Añadir para crear el proyecto restringido.

Añade una persona a un proyecto restringido

Después de crear un proyecto restringido, sigue estos pasos para añadir una persona al proyecto:

1. Abre el proyecto restringido.
  2. Haz clic en Compartir en la parte superior de la vista de tu proyecto.
  3. Introduce el nombre o la dirección de email de las personas con la que lo quieres compartir.
  4. Haz clic en Invitar para enviar la invitación.

Consejo rápido

Consulta los siguientes artículos para obtener más información sobre los equipos: