Cómo cambiar el icono de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

Así es como puedes personalizar el icono de la aplicación de Todoist:

1. Toca en la parte inferior derecha.
  2. Toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Icono de la aplicación.
  4. Toca el icono que quieres utilizar.

Nota

En algunas versiones antiguas de Android, así como en algunos launchers personalizados, establecer un icono personalizado puede hacer que este desaparezca de la pantalla del launcher. Aun así, el icono seguirá estando disponible en el 'app drawer' (la lista de aplicaciones instaladas) de tu dispositivo.

Preguntas frecuentes

Si cierras la sesión, el icono de la aplicación volverá al predeterminado (rojo). Puedes volver a seleccionar un icono personalizado en cualquier momento. Y si en algún momento necesitas eliminar los datos de la aplicación, el icono personalizado no se verá afectado por eso.