Cuando creas una cuenta, la aplicación detecta el idioma predeterminado de tu sistema. ¡Pero Todoist está disponible en muchos idiomas! (y siempre estamos agregando más). Así que si quieres usar la aplicación en otro idioma, a continuación te explicamos cómo cambiarlo.

Advertencia:

El idioma del reconocimiento inteligente de fecha se basa automáticamente en el idioma seleccionado en Todoist. Si el idioma seleccionado aún no es compatible con el reconocimiento de fecha inteligente, dicha característica funcionará en inglés de forma predeterminada.

Todoist está disponible en los siguientes idiomas
Inglés

Chino (simplificado)

Chino (tradicional)Checo
DanésNeerlandésFinésFrancés
AlemánItalianoJaponésCoreano
NoruegoPolacoPortuguésRuso
EspañolTurco

Es posible configurar la aplicación diferentes idiomas según el dispositivo. Por ejemplo, puedes tener la aplicación para la web en inglés y la aplicación móvil en español.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña General.
  4. Usa el menú desplegable de Idioma para seleccionar tu idioma preferido.
  5. Una vez que hayas seleccionado un idioma, haz clic en Actualizar.

Obtén ayuda

Si tu idioma aún no está disponible o estás teniendo problemas para cambiar el idioma en Todoist, contáctanos.