Añade tareas por comando de voz en Apple Watch

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Saca las tareas de tu cabeza y ponlas en tu lista de tareas de forma rápida, dictándoselas a tu Apple Watch.

1. Abre la app tocando el logotipo de Todoist en la carátula de tu Apple Watch.
  2. Desplázate hacia arriba y toca Añadir tarea.
  3. Toca el icono de micrófono en la esquina inferior derecha de la carátula de tu reloj.
  4. Di los detalles de la tarea en voz alta y luego, toca OK.
  5. En la siguiente pantalla, puedes seleccionar el proyecto de la tarea.
  6. Cuando termines, toca Guardar.

Pregunta frecuente

No, lamentablemente no. Actualmente, nuestra aplicación para watchOS requiere que el Apple Watch esté dentro del rango de alcance del iPhone para poder actualizar información y crear/completar tareas.