Añade emoji en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Utiliza emoji para añadirle más personalidad a tu Todoist ✨. Puedes agregar emoji a los comentarios y a cualquier cosa que lleve nombre: tareas, secciones, proyectos, etiquetas y filtros. Así es como se hace:

1. Cuando estés introduciendo texto, abre el teclado de emoji presionando las teclas Ctrl + Cmd + Espacio en macOS o la tecla de Windows + . (punto) en Windows.
  2. Haz clic en un emoji para añadirlo.

Consejo rápido

¿Estás usando Todoist en Linux? Prueba a utilizar un complemento para tu navegador como el Emoji Keyboard de JoyPixels para Chrome o el Awesome Emoji Picker para Firefox.

Preguntas frecuentes

No, Todoist solo es compatible con emoji Unicode. Las dos razones principales para admitir solamente Unicode son:

1. Todas las plataformas admiten emoji Unicode.
  2. Todas las plataformas proporcionan experiencias nativas superiores para emoji Unicode, incluyendo:
    • Compatibilidad con el teclado
    • Posibilidad de navegar visualmente por los emoji disponibles
    • Traducción de los nombres de los emoji