Agrega un Ajuste rápido para la opción Añadir tarea en Android

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• Android

El botón para Añadir tarea en los Ajustes rápidos de Android es una forma práctica de agregar tareas a Todoist.

Nota

Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 13 y versiones posteriores. Aprende a consultar tu versión de Android.

Para agregar, eliminar o mover el botón "Añadir tarea" en Ajustes rápidos, sigue estos sencillos pasos:

• Desde el borde superior de tu pantalla, desliza el dedo hacia abajo dos veces.
  • En la parte inferior izquierda, toca el icono de lápiz.
  • Presiona unos segundos el ajuste.
  • Arrastra el ajuste a la ubicación deseada.
    • Para agregar Añadir tarea, arrástralo desde "Presiona y arrastra para agregar atajos".
    • Para eliminar Añadir tarea, arrástralo hacia abajo hasta "Arrastra aquí para eliminar."

Consejo rápido

Tus primeros atajos de configuración se convierten en tu barra de Ajustes rápidos.