Añade un email válido si inicias sesión con Apple o Facebook

Plataformas

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Si te registraste en Todoist con una cuenta de Apple o Facebook y elegiste no compartir la dirección de email asociada a ella, automáticamente asignamos una dirección única pero inválida @users.todoist.com para identificar tu cuenta Todoist. La puedes encontrar en la configuración de tu cuenta.

Esto significa que no puedes recibir notificaciones por email sobre actualizaciones en Todoist. Tampoco podremos comunicarnos contigo si nos contactas a través del centro de ayuda.

Para garantizar la recepción de información importante, añade a tu cuenta una dirección de email activa y válida. Podrás seguir accediendo a Todoist con tus datos de Google, Apple o Facebook.

Paso 1: Añade una contraseña a tu cuenta

Si tu cuenta Todoist está asociada a una dirección @users.todoist.com, añade una contraseña a tu cuenta Todoist:

1. Abre un navegador web.
  2. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/auth/login.
  3. Haz clic en tu avatar.
  4. Selecciona Configuración & Cuenta.
  5. Haz clic en Añadir contraseña.
  6. Introduce una contraseña difícil de 10 a 15 caracteres para tu cuenta. Esto garantiza que pase las medidas de seguridad establecidas para las contraseñas de Todoist.

Paso 2: Cambia tu dirección de email

Después de añadir correctamente una contraseña a tu cuenta Todoist, cambia tu dirección de email de Todoist y reemplázala con una dirección de email activa y válida.

Nota

Si tienes activada la autenticación de dos factores en Todoist, necesitarás un código de acceso de un solo uso que encuentras en tu aplicación de autenticación para cambiar tu dirección de email.

Obtén ayuda

Si tienes problemas para reemplazar la dirección inválida, @users.todoist.com en Todoist, contáctanos.