Añade un widget de Todoist a tu pantalla de bloqueo de Android

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• Android

Puedes añadir un widget de Todoist a tu pantalla de bloqueo para ver tus próximas tareas de un vistazo y añadir otras nuevas sin tener que desbloquear tu teléfono. Así es como se hace:

Nota

Los widgets de la pantalla de bloqueo se eliminaron en Android Lollipop, por lo que esto solo funcionará en las versiones anteriores a la 5.0.

1. En modo vertical, desliza el dedo hacia la derecha en la parte superior de la pantalla hasta que veas el signo +. En modo horizontal, desliza el dedo hacia la derecha de la pantalla.
  2. Toca el signo +. Si se te solicita, introduce tu PIN, patrón o contraseña. Aparecerán los widgets que están disponibles.
  3. Toca el widget de Todoist para añadirlo.