Añade un proyecto, una etiqueta o un filtro a Favoritos en Todoist

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

Separa tus tareas de alto impacto de las cotidianas añadiendo proyectos, etiquetas y filtros importantes a tu sección Favoritos.

Cuando añades un proyecto, un filtro o una etiqueta de Todoist como favorito, estos elementos aparecerán en una nueva sección Favoritos en la barra lateral. Luego, todos tus favoritos se sincronizarán en todos tus dispositivos.

Añade un proyecto a Favoritos

1. En la barra lateral, haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre del proyecto para ver más acciones de proyecto.
  2. Selecciona Añadir a Favoritos en el menú.

El proyecto aparecerá en la sección Favoritos de la barra lateral.

Añade un filtro o una etiqueta a Favoritos

1. Haz clic en Filtros y Etiquetas en la barra lateral.
  2. Haz clic en el icono de corazón junto al filtro o la etiqueta que quieres añadir a tus favoritos.

Tu filtro o etiqueta aparecerá en la sección Favoritos de la barra lateral.

Quita un proyecto de Favoritos

Para eliminar un proyecto de la sección Favoritos, haz clic derecho en el proyecto y selecciona Quitar de Favoritos .

Quita un filtro o una etiqueta de Favoritos

Para eliminar un proyecto de la sección de Favoritos, haz clic derecho en el filtro o la etiqueta y selecciona Quitar de Favoritos.

Reordena los favoritos

Los favoritos se muestran en el mismo orden en que aparecen en tus listas de proyectos, etiquetas y filtros.

Para cambiar el orden en la sección Favoritos, arrastra el proyecto, el filtro o la etiqueta a la ubicación deseada en tus respectivas listas. El nuevo orden se reflejará en la sección Favoritos.

Es importante aclarar, sin embargo, que no es posible cambiar el orden en que se muestran las categorías de tus favoritos: primero aparecen los proyectos, luego las etiquetas y finalmente, los filtros.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para añadir o quitar proyecto un filtro o una etiqueta a Favoritos, contáctanos.