Warum kann ich auf eine angehängte Datei nicht zugreifen?

Wenn du Probleme hast, auf eine Datei zuzugreifen, die an eine Aufgabe oder ein Projekt angehängt wurde, probiere bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Stelle sicher, dass du Zugriff auf das Projekt hast, in dem sich die Datei befindet

Wenn du noch nicht zum Projekt hinzugefügt wurdest, in dem sich die Datei befindet, kannst du jemanden im Projekt bitten, dich ins Projekt einzuladen.

Melde dich über einen Browser in deinem Todoist-Konto an

Angehängte Dateien werden in einem Browser geöffnet, auch wenn du Todoist in einer Desktop-App verwendest.

Das bedeutet, dass du die Datei möglicherweise nicht öffnen kannst, wenn du nicht über deinen Browser bei Todoist angemeldet bist.