Zoho Mail mit Todoist verwenden

Zoho ist eine Software-Suite, die speziell dafür entwickelt wurde, Unternehmen zum Erfolg zu verhelfen. Sie verfügt über mehrere Plattformen, die die Prozesse in deinem Unternehmen unterstützen – eine davon ist Zoho Mail.

Durch die Integration von Zoho Mail mit Todoist kannst du in deinem Zoho Mail-Posteingang Todoist-Projekte verwalten und erstellen.

So richtest du die Integration ein

1. Stelle sicher, dass du sowohl ein Todoist-Konto als auch ein Zoho Mail-Konto hast.
  2. Installiere das Plugin von https://marketplace.zoho.com/mail/todoist-for-zoho-mail.
  3. Dadurch wird das Todoist-Widget in Zoho Mail aktiviert.
  4. Authentifiziere dein Todoist-Konto, um dein Konto mit Zoho Mail zu verknüpfen.
  5. Du kannst jetzt von deinen E-Mails aus Aufgaben hinzufügen.

Achtung

Wenn du Probleme hast, auf das Plugin zuzugreifen, kann es daran liegen, dass es in deiner Region derzeit nicht verfügbar ist. Wende dich bitte an das Support-Team von Zoho unter support@zohoextensions.com, um weitere Informationen zu erhalten.

So entfernst du die Integration

1. Melde dich bei deinem Zoho Mail-Konto an.
  2. Öffne oben rechts die Einstellungen, indem du auf das Zahnrad-Symbol klickst.
  3. Klicke unter Integrationen auf Erweiterungen.
  4. Suche nach Todoist.
  5. Verwende den Schieberegler, um die Integration zu deaktivieren.

Kleiner Tipp

Du kannst auch Zoho Flow und Zoho Cliq mit Todoist verwenden. In den folgenden Artikeln erfährst du mehr: