Zoho Cliq mit Todoist verwenden

Zoho ist eine Software-Suite, die speziell dafür entwickelt wurde, Unternehmen zum Erfolg zu verhelfen. Sie verfügt über mehrere Plattformen, die die Prozesse in deinem Unternehmen unterstützen – eine davon ist Zoho Cliq.

Durch die Integration von Zoho Cliq und Todoist kannst du direkt von Cliq aus mit Todoist arbeiten. Du kannst z. B. Aufgaben aus Cliq-Nachrichten erstellen, deine Todoist-Aufgaben einsehen und mit dem Befehl /todoist alle heute fälligen Aufgaben anzeigen.

So richtest du die Integration ein

1. Melde dich bei deinem Zoho Cliq-Konto an.
  2. Öffne den Zoho Marketplace und suche nach Todoist.
  3. Wähle Todoist For Zoho Cliq.
  4. Klicke oben rechts auf Install.
  5. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zuzustimmen. Sobald du dies getan hast, klicke auf Install.
  6. Klicke zur Bestätigung erneut auf Install.

So verwendest du die Integration

Eine vollständige Liste aller Aktionen, die du mit dieser Integration durchführen kannst, findest du in diesem Zoho-Artikel.

So entfernst du die Integration

1. Melde dich bei deinem Zoho Cliq-Konto an.
  2. Klicke in der Menüleiste am oberen Rand des Bildschirms auf das Stecker-Symbol.
  3. Wähle auf der rechten Seite des Bildschirms Installierte Erweiterungen.
  4. Klicke auf Todoist.
  5. Klicke neben Aktionen auf Deinstallieren.
  6. Bestätige, dass du die Erweiterung deinstallieren möchtest, indem du Ja, deinstallieren wählst.

Kleiner Tipp

Du kannst auch Zoho Mail und Zoho Flow mit Todoist verwenden. In den folgenden Artikeln erfährst du mehr: