Setup-Vorlagen von Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Ein Setup enthält Projekte, Filter und Etiketten, die du in dein Konto kopieren und an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Suchst du nach einem Workflow, um deine beruflichen und privaten Aufgaben zu strukturieren? Wir haben diverse Setups vorbereitet, die dir nicht nur den Start mit Todoist erleichtern, sondern dir auch inspirierende Wege aufzeigen, wie du deine Aufgaben effektiv verwalten kannst.

Hinweis

• Die Setup-Vorlagen gibt es derzeit auf Englisch. Wir arbeiten daran, sie auch in anderen unterstützten Sprachen verfügbar zu machen. 🤞
  • Zu jeder Setup-Vorlage findest du eine detaillierte Beschreibung sowie ein Demovideo, welches dir zeigt, wie du das Setup optimal nutzen kannst.

Setup verwenden

1. Klicke in der Seitenleiste auf das Hinzufügen-Symbol, um ein Projekt zu erstellen.
  2. Wähle Vorlagen durchsuchen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste die Setup-Kategorie.
  4. Klicke auf ein Setup, das du in der Vorschau anzeigen möchtest. Du kannst den Inhalt von Projekten, Filtern und Etiketten in diesem Setup in der Vorschau anzeigen.
  5. Klicke auf Setup kopieren, um das Setup zu deinem Todoist-Konto hinzuzufügen.

Setup entfernen

Wenn du das komplette Setup entfernen möchtest, nachdem es zu deinem Todoist-Konto hinzugefügt wurde, musst du das Projekt, den Filter und das Etikett einzeln löschen.

Häufig gestellte Fragen

Nein, es ist nur möglich, das gesamte Setup zu kopieren. Sobald du es importiert hast, kannst du Elemente löschen, die nicht zu deinem Workflow passen.

Leider ist es nicht möglich, diesen Schritt rückgängig zu machen. Wenn du das Setup entfernen möchtest, lösche bitte die exportierten Projekte, Filter und Etiketten einzeln.