Todoist in Safari verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plattformen

• article.plugin
  • Web

Speichere eine beliebige Website als Todoist-Aufgabe, indem du den Todoist-Button für Safari verwendest.

Erweiterung einrichten

1. Installiere Todoist für macOS.
  2. Stelle sicher, dass die Erweiterung in den Einstellungen deines Browsers aktiviert ist.
    • Öffne Safari.
    • Klicke oben links auf Safari.
    • Wähle Einstellungen.
    • Öffne den Tab Erweiterungen.
    • Überprüfe, ob Todoist eingeschaltet ist.
  3. Füge als Nächstes den Todoist-Button in Safari hinzu:
    • Öffne Safari.
    • Klicke oben links auf Ansicht.
    • Wähle Symbolleiste anpassen...
    • Suche das Todoist-Symbol und ziehe es entweder links oder rechts neben die Adressleiste.
    • Klicke auf Fertig.

Erweiterung verwenden

Sobald du die Erweiterung eingerichtet hast, füge eine beliebige Website als Todoist-Aufgabe hinzu:

1. Klicke auf das Todoist-Symbol in der Symbolleiste. Die Schnelleingabe wird mit dem Link zur Website im Aufgabennamen angezeigt.
  2. Füge dem Aufgabennamen oder der Beschreibung alle relevanten Informationen hinzu.
  3. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme bei der Nutzung von Todoist in Safari hast, kontaktiere uns.