Timely mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

Timely ist eine App zur Zeiterfassung, mit der du verfolgen kannst, wie viel Zeit für Projekte und Aufgaben aufgewendet wird. Mit Timely kannst du alle erledigten Todoist-Aufgaben und die Zeit, zu der du sie als erledigt markiert hast, in der Memory-Zeitleiste sehen. So ist es unglaublich einfach die Zeit zu erfassen, die du heute für deine Arbeit aufgewendet hast.

Die Integration einrichten

1. Melde dich in deinem Konto an – oder melde dich hier für ein neues Konto an – und gehe in den Timely-Einstellungen zum Apps-Reiter.
  2. Klicke auf die Todoist-App und verbinde dein Konto mit Timely.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Autorisieren, melde dich in deinem Todoist-Konto an und fertig bist du!

Die Integration verwenden

1. Bewege den Mauszeiger über den Todoist-Punkt in deiner Zeitleiste, um erledigte Aufgaben und die Zeit zu sehen, zu der du sie erledigt hast.
  2. Klicke und ziehe, um deinen Todoist-Punkt auszuwählen und dadurch die protokollierte Zeit für diese Aufgabe hinzuzufügen.
  3. Klicke auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Timely verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Timely.