SaneBox mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

SaneBox ist ein E-Mail-Verwaltungsprogramm, das dir bei der Organisation deines Posteingangs hilft, indem es eingehende E-Mails nach Priorität ordnet. Durch die Integration von SaneBox und Todoist kannst du SaneBox beibringen, welche E-Mails in Todoist-Aufgaben umgewandelt werden sollen.

Die Integration einrichten

1. Öffne Todoist in einem Browser und gehe zu dem Projekt, das du für die Integration mit SaneBox verwenden möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Klicke auf Aufgaben per E-Mail an Projekt senden.
  4. Klicke auf In die Zwischenablage kopieren und füge den Text in ein Dokument ein.
  5. Lösche den gesamten Text vor „add.task“ sowie den gesamten nachfolgenden Text, einschließlich des @-Symbols. Zum Beispiel: Emails <add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa@todoist.net> sollte zu add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa gekürzt werden.
  6. Öffne SaneBox.
  7. Klicke oben links auf das Menü.
  8. Wähle unter Settings die Option Folders.
  9. Scrolle nach unten zu DIY Custom Folder und klicke auf Create.
  10. Gib einen Namen für deinen Ordner ein (zum Beispiel „Todoist“) und stelle sicher, dass du Yes zur Frage Setup automatic forwarding? gewählt hast.
  11. Klicke auf Continue…
  12. Öffne das Dropdown-Menü unter Domain or service und wähle Todoist.
  13. Kopiere den Text aus Schritt 5 und füge ihn in das Feld Email address ein.
  14. Klicke auf Start forwarding.

Die SaneBox-Integration verwenden

Um einen vollständigen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von SaneBox mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von SaneBox.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit SaneBox verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich bei deinem SaneBox-Konto an.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Settings.
  3. Klicke auf Folders.
  4. Suche den Ordner, den du für die Integration mit Todoist eingerichtet hast, und klicke daneben auf den Schieberegler.
  5. Gib unten im Popup-Fenster den Namen des Ordners ein, den du löschen möchtest.
  6. Klicke auf Remove.

Die Integration wird von SaneBox verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von SaneBox.