Rindle mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

Rindle hilft dir, alle deine Aufgaben aus verschiedenen Diensten an einem Ort zu organisieren. Mit der Rindle-Integration kannst du Todoist-Aufgaben direkt zu Rindle hinzufügen. Egal, ob es sich um von dir erstellte Aufgaben oder dir zugewiesene Aufgaben handelt – sie werden automatisch an Rindle gesendet, wo sie in deinem Rindle-Stream angezeigt werden.

Sobald eine Aufgabe in Rindle eingetragen ist, kannst du mit der Todoist-Aufgabe eine Rindle-Aufgabe erstellen, die dann die Verknüpfung zu Todoist enthält.

Die Integration einrichten

1. Klicke oben links auf dem Bildschirm auf das Stream-Symbol. Dadurch wird dein Stream erweitert und angezeigt.
  2. Klicke oben rechts in deinem Stream auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Klicke im Bildschirm "Active Drops" auf die Schaltfläche Add a Drop. Dadurch wird der Drop-Wizard gestartet, der dich Schritt für Schritt durch den Vorgang führt.
  4. Wähle Todoist aus.
  5. Klicke auf Autorisieren und befolge die Schritte, um die App mit deinem Konto zu verbinden.

Die Integration verwenden

1. Wähle einen Drop aus und konfiguriere ihn. Du siehst eine Zusammenfassung des von dir konfigurierten Drops.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Save Drop. Du gelangst zurück zum Bildschirm "Active Drops". Hier siehst du jetzt den hinzugefügten Drop.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Rindle verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Rindle.