ReBoard mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

ReBoard ist eine mobile Tastatur-App, mit der du, während des Nachrichten- oder E-Mail-Versands, auf deine digitalen Daten (Fotos, Dokumente, Aufgaben usw.) zugreifen und diese freigeben kannst.

Durch die Integration von ReBoard und Todoist kannst du Todoist-Aufgaben direkt in einer beliebigen mobilen App erstellen, bei der eine mobile Tastatur verwendet werden kann (z. B. Sofortnachrichtendienste oder E-Mail-Clients).

Die Integration einrichten

1. Installiere die ReBoard Keyboard-App auf deinem iOS-Gerät.
  2. Öffne die ReBoard-App.
  3. Öffne Buy more actions, themes or fonts, wähle Todoist und tippe auf die Schaltfläche Buy.
  4. Tippe im Bildschirm "Manage Actions" auf Todoist.
  5. Authentifiziere dich mit deinen Todoist-Kontoanmeldedaten.

Die Integration verwenden

1. Tippe auf das ReBoard-Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Gib eine Abfrage ein.
  3. Tippe auf das Todoist-Symbol.
  4. Wähle das Projekt aus und tippe auf das Symbol Add to this project.

Du kannst die Todoist-App jetzt neben der Befehlstaste anbringen, um den Zugriff zu beschleunigen.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von ReBoard verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von ReBoard unter hello@reboardapp.com.