n8n mit Todoist verwenden

n8n ist ein Automatisierungs-Tool, das Verbindungen zwischen Plattformen herstellt, um Workflows zu verbessern und zu optimieren.

Durch die Integration von n8n und Todoist kannst du dein Todoist-Konto mit einer Vielzahl von Apps verbinden und automatisierte Workflows einrichten. Löse zum Beispiel die Erstellung einer neuen Todoist-Aufgabe aus, wenn ein neuer Vorgang in JIRA hinzugefügt wird, synchronisiere neue Asana-Aufgaben mit Todoist oder erstelle tägliche Übersichten über deine Todoist-Aufgaben in Twist.

So verwendest du die Integration

1. Melde dich in deinem n8n.cloud-Konto an.
  2. Richte einen Netzwerkknoten mit Todoist ein:
    • Gib die Anmeldedaten für deinen Todoist-Netzwerkknoten ein.
    • Wähle ein Projekt aus der Dropdown-Liste Project aus.
    • Gib den Inhalt der Aufgabe in das Feld Content ein.
    • Klicke auf Execute Node, um den Workflow auszuführen.

Kleiner Tipp

Weitere Informationen findest du in der n8n-Dokumentation. Oder frage in der n8n-Community nach.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von n8n verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von n8n.