Make mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • iOS
  • Android

Make ist ein Automatisierungstool, das auf Web, iOS und Android verfügbar ist.

Mit Make kannst du Todoist mit Hunderten von Apps wie Dropbox, GitHub, Telegram, Zendesk und Twitter verknüpfen. Du kannst „Szenarien“ einrichten, um aus Telegram-Nachrichten automatisch eine Todoist-Aufgabe zu erstellen, neue Zendesk-Tickets als Todoist-Aufgaben hinzuzufügen und vieles mehr!

Die Integration einrichten

1. Melde dich auf https://www.make.com/ an.
  2. Klicke oben rechts auf Create a new Scenario.
  3. Suche nach Todoist und wähle es aus.
  4. Klicke oben rechts auf Continue.
  5. Klicke auf das Fragezeichen in einem Kreis.
  6. Klicke anschließend auf das Todoist-Symbol.
  7. Wähle die verfügbaren Optionen aus.
  8. Klicke im Fenster der Verbindung auf Add.
  9. Gib den Namen der Verbindung ein und klicke auf Continue.
  10. Klicke im Pop-up-Fenster auf Agree.
  11. Fahre mit dem Ausfüllen der Informationen für die Verbindung fort und klicke auf OK.
  12. Klicke unten links auf Run once, um die Verbindung zu speichern.

Die Integration verwenden

Es gibt eine Fülle von Möglichkeiten, diese Integration zu nutzen. Um sicherzustellen, dass du immer auf dem neuesten Stand bist, besuche die Todoist-Seite von Make.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Make verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich auf https://www.make.com/ an.
  2. Wähle in der linken Seitenleiste die Option Connections.
  3. Klicke rechts neben Todoist auf Delete.
  4. Bestätige das Löschen durch erneutes Klicken auf den Button.
  5. Wenn du über aktive Verbindungen verfügst, wirst du in einem Pop-up-Fenster aufgefordert, diese erneut zu bestätigen. Klicke zur Bestätigung auf Yes.

Die Integration wird von Make verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Make.