Mailplane mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS

Mailplane ist ein E-Mail-Client für macOS. Durch die Integration von Mailplane mit Todoist kannst du Aufgaben auf der Grundlage von Mailplane-Unterhaltungen erstellen.

Die Integration einrichten

Tolle Neuigkeiten! Todoist ist bereits automatisch mit Mailplane verbunden.

Die Integration verwenden

1. Öffne eine Konversation in Mailplane.
  2. Wähle den Text aus, den du im Kommentarbereich der neuen Aufgabe sehen möchtest. Mailplane kopiert die gesamte aktuelle Nachricht, wenn du keinen Text auswählst.
  3. Wähle Datei → Clip speichern → Todoist (oder verwende den Kurzbefehl Cmd + Shift + E).
  4. Verwende das Schnelleingabe-Dialogfeld, um die Aufgabendetails anzupassen, und wähle dann Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe in Todoist zu speichern.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Mailplane verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Mailplane.