Klipfolio mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Klipfolio ist eine Web-App, die zur Erstellung von Geschäfts-Dashboards in Echtzeit verwendet wird. Importiere deine Todoist-Daten in Klipfolio, um einen Überblick über deine wichtigsten Daten und Kennzahlen zu erhalten.

Die Integration einrichten

Hole dir zunächst deinen Todoist-API-Token auf https://todoist.com:

1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Integrations.
  3. Kopiere den API-Token, der unten auf der Seite angezeigt wird.

Richte dann die Verbindung auf https://www.klipfolio.com/ ein:

1. Klicke in der linken Seitenleiste deines Klipfolio-Dashboards neben Data Sources auf das Plussymbol.
  2. Klicke rechts unter den weiteren Optionen auf REST/URL.
  3. Füge im Feld für die URL-Abfrage die folgende Adresse hinzu: https://api.todoist.com/rest/v1/tasks?token=
  4. Füge nach „token=” den Todoist-API-Token ein.
  5. Setze „Data Format“ auf JSON.
  6. Setze „Encoding“ auf UTF-8.
  7. Setze „Method“ auf GET.
  8. Klicke auf Get Data.
  9. Klicke auf Continue.
  10. (Optional) Aktualisiere den Namen, füge eine Beschreibung hinzu und wähle eine der verfügbaren Optionen aus.
  11. Klicke auf Speichern.

Die Integration verwenden

Es gibt eine Fülle von Möglichkeiten, diese Integration zu nutzen. Um sicherzustellen, dass du immer auf dem neuesten Stand bist, besuche das Help Center von Klipfolio.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Klipfolio verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Klipfolio.

Wenn du Todoist nicht mehr mit Klipfolio verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich auf https://www.klipfolio.com/ an.
  2. Wähle in der linken Seitenleiste deines Klipfolio-Dashboards Data Sources.
  3. Klicke links neben Todoist auf das Kontrollkästchen.
  4. Klicke oben auf Delete.