Ganttify mit Todoist verwenden

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Mit Ganttify kannst du Gantt-Diagramme erstellen, mit denen sich der zeitliche Verlauf deiner Todoist-Projekte visualisieren, bearbeiten und teilen lässt. Die Integration ermöglicht eine Echtzeit-Synchronisation, sodass alle Änderungen, die du in deinem Gantt-Diagramm vornimmst, sofort wieder mit Todoist synchronisiert werden.

Hinweis

Ganttify ist eine Web-App, die in den meisten Browsern funktioniert, in denen JavaScript aktiviert ist.

Die Integration einrichten

1. Gehe in Ganttify zu My Account.
  2. Wähle Connect with Todoist.
  3. Gib deine Daten ein und wähle Create account.
  4. Es wird eine Bestätigungs-E-Mail an deine E-Mail-Adresse gesendet. Wähle in der E-Mail Confirm email address, um die Einrichtung abzuschließen.

Die Integration verwenden

1. Wähle in Ganttify die Option Project list.
  2. Verwende die Kontrollkästchen, um ein oder mehrere Todoist-Projekte auszuwählen.
  3. Wähle Open Gantt chart.

Kleiner Tipp

Mehr Informationen über die Erstellung von Gantt-Diagrammen aus deinen Todoist-Projekten findest du in diesem Blogbeitrag .

Die Integration entfernen

1. Öffne My Account in Ganttify.
  2. Wähle Settings.
  3. Wähle Disconnect Integration.

Hilfe erhalten

Diese Integration wird von Ganttify verwaltet.

Wenn du Probleme beim Einrichten oder Verwenden der Integration hast, kontaktiere das Support-Team von Ganttify unter support@ganttify.com.