Flock mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

Flock ist ein cloudbasiertes Tool für die Zusammenarbeit im Team, mit dem du die Kommunikation deines Teams also E-Mails, Meetings, Nachrichten etc. an einem Ort sammeln und organisieren kannst. Durch die Integration von Flock mit Todoist kannst du Todoist-Aufgaben direkt aus einem Channel oder einer Direktnachricht erstellen, während du Flock verwendest.

Die Integration einrichten

Hinweis

Obwohl du Flock auf mehreren Plattformen (Web, macOS, Windows, Android und iOS) verwenden kannst, ist die Autorisierung der Integration mit Todoist nur über einen Browser möglich.

1. Melde dich bei Flock an.
  2. Klicke unten rechts auf Apps.
  3. Wähle Todoist aus.
  4. Klicke auf Installieren.
  5. Klicke auf Add New Configuration.
  6. Klicke auf Authenticate.
  7. Wenn du um die Erlaubnis gebeten wirst, auf dein Todoist-Konto zuzugreifen, klicke auf Agree.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Flock mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Flock.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Flock verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Melde dich bei Flock an.
  2. Klicke unten rechts auf Apps.
  3. Wähle Todoist aus.
  4. Klicke auf Configure.
  5. Klicke auf Delete.
  6. Wenn du gefragt wirst, ob du die Konfiguration mit Todoist löschen möchtest, wähle Yes, delete.