Drafts mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Drafts ist eine Notiz-App für iOS. Durch die Integration von Drafts mit Todoist kannst du direkt aus deinen Drafts-Notizen heraus eine neue Todoist-Aufgabe erstellen.

Die Integration einrichten

1. Installiere die Drafts-App.
  2. Wähle aus dem Verzeichnis für Aktionen die gewünschte Todoist-Aktion aus und tippe auf deinem iOS-Gerät auf den Button Install.

Die Integration wird von Drafts verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Drafts unter support@agiletortoise.com.