Beeminder mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Beeminder ist eine Zielverfolgungs-App, mit der du auf Android und iOS deine Fortschritte erfassen kannst.

Mit dieser Integration kannst du Todoist-Aufgaben in Beeminder verfolgen und sicherstellen, dass du deine Ziele erreichst.

Die Integration einrichten

1. Melde dich bei Beeminder an.
  2. Klicke auf der Website von Beeminder auf Todoist.
  3. Klicke auf den Button Connect to Todoist.
  4. Klicke im sich öffnenden Fenster auf Agree, um Beeminder die Berechtigung zu erteilen, auf deine Todoist-Daten zuzugreifen.
  5. Definiere als nächstes, wozu du dich verpflichtest, indem du auswählst, wie viele Aufgaben du pro Tag, Woche, Monat oder Jahr erledigen möchtest.
  6. (Optional) Wähle aus, ob dieses Ziel nur für Aufgaben in einem bestimmten Projekt oder mit einem bestimmten Etikett gelten soll.
  7. Klicke auf Next.
  8. Gib einen Namen für dein Ziel ein.
  9. (Optional) Füge eine Beschreibung hinzu.
  10. Klicke auf Continue.
  11. Leg einen Geldbetrag fest (Beeminder zieht das Geld ein, wenn du deine Ziele nicht erreichst).
  12. Klicke auf Add Credit card.
  13. Gib im sich öffnenden Fenster deine Kreditkarteninformationen ein und klicke auf Add Card.

Die Integration verwenden

Um einen vollständigen und aktuellen Überblick über alle Möglichkeiten der Nutzung von Beeminder mit Todoist zu erhalten, besuche die Todoist-Seite von Beeminder.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Beeminder verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne Beeminder.
  2. Klicke auf deinen Namen oder oben rechts auf das Bienen-Symbol.
  3. Klicke auf den Namen des Ziels, das du entfernen möchtest.
  4. Klicke auf den Tab Stop/Pause.
  5. Wähle einen Grund für die Löschung deines Ziels und klicke auf Delete Now.

Die Integration wird von Beeminder verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Beeminder unter support@beeminder.com.