Apple Mail mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Wenn du deine E-Mail-Nachrichten mit Apple Mail für macOS und iOS verwaltest, kannst du diese E-Mails schnell als Aufgaben in Todoist hinzufügen.

In Todoist für macOS eine E-Mail als Aufgabe hinzufügen

1. Klicke in der Seitenleiste auf Aufgabe hinzufügen, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  2. Wechsle zu Apple Mail.
  3. Suche die E-Mail, die du als Aufgabe hinzufügen möchtest.
  4. Ziehe die E-Mail in das Aufgabennamen-Feld in der Schnelleingabe. Es erscheint ein formatierter Link zur E-Mail.
  5. Füge der Aufgabe weitere Informationen hinzu, wie Projekt, Fälligkeitsdatum oder Priorität.
  6. Klicke auf Aufgabe hinzufügen, um die Aufgabe zu speichern.

In Todoist für iOS und iPadOS eine E-Mail als Aufgabe hinzufügen

Hinweis

Bevor du eine E-Mail als Aufgabe in Todoist hinzufügst, überprüfe, ob die Sortierungs- oder Gruppierungsoptionen ausgeschaltet sind und ob das Projekt oder die Ansicht, wo du die Aufgabe speichern willst, das Listen-Layout verwendet.

1. Öffne Apple Mail.
  2. Drücke mit einem Finger lange auf die E-Mail. Dadurch kannst du die E-Mail innerhalb des Bildschirms verschieben.
  3. Wische nach oben und wechsle mit einem anderen Finger zu Todoist.
  4. Öffne das Projekt oder die Ansicht.
  5. Leg die E-Mail im Projekt oder in der Ansicht ab. Dadurch wird die E-Mail in eine Aufgabe umgewandelt.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme hast, E-Mail-Nachrichten von Apple Mail zu verschieben und in Todoist-Aufgaben umzuwandeln, kontaktiere uns.