Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen mit Todoist für Windows

Wenn du dich bei Todoist für Windows anmeldest und der Browser dich nach Eingabe deiner Anmeldedaten nicht zur App zurückleitet, versuche es mit den folgenden Schritten, um das Problem zu lösen:

Schritt 1: Nutze die neueste Version von Todoist

1. Klicke im Infobereich mit der rechten Maustaste auf das Todoist-Symbol.
  2. Wähle Todoist beenden. Die automatische Installation der neuen Version beginnt, sobald die App geschlossen wird.

Schritt 2: Prüfe, ob Pop-ups und Weiterleitungen erlaubt sind

Da sich die Position dieser Einstellungen häufig ändert, informiere dich auf der Hilfeseite deines Browsers über die aktuellen Schritte zur Aktivierung von Pop-ups:

Schritt 3: Ändere deinen Standardbrowser

Ändere vorübergehend den Standardbrowser, um herauszufinden, ob es sich um ein browserspezifisches Problem handelt.

Lies den Supportartikel von Windows, um den Standardbrowser zu ändern.

Schritt 4: Deinstalliere die App und lösche den Cache

1. Deinstalliere die Todoist-App.
  2. Drücke auf Windows + R.
  3. Gib %APPDATA%/Todoist ein. Dadurch wird der App-Ordner von Todoist geöffnet.
  4. Lösche die Inhalte des Ordners.
  5. Installiere die Todoist-App neu.

Erhalte mehr Hilfe

Wenn du immer noch Probleme hast, dich bei Todoist für Windows anzumelden, kontaktiere uns. Teile Screenshots der Todoist-Einstellungen mit uns, gib die Versionsnummer der App an und erzähl uns, welche Schritte du zur Fehlerbehebung ausprobiert hast.

Um die Versionsnummer der App zu finden, klicke mit der rechten Maustaste auf das Todoist-Symbol im Infobereich. Die Versionsnummer steht neben Änderungsprotokoll anzeigen.