Todoist Partner-Programme

Die Todoist Partner-Programme belohnen Content-Erstellende, Blogger, Coaches und Produktivitätsexpert:innen dafür, dass sie Todoist an ihre Zielgruppe herantragen und so neue User gewinnen. Wir bieten mehrere Programme an, die es den verschiedenen Channel Partnern ermöglichen, mit Todoist zu wachsen.

Wenn du glaubst, dass dein Netzwerk zu den Zielsetzungen von Todoist passt, (oder anders gesagt: wenn du Menschen bei der Organisation ihrer Arbeit und ihres Lebens helfen möchtest) lies weiter und finde heraus, ob dieses Programm etwas für dich ist!

Eine dringende Anfrage? Kontaktiere uns. Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.

So kannst du dich bewerben, um ein Todoist Partner zu werden

Um dich zu bewerben, gehe einfach auf unsere Partner-Seite und klicke auf Bewerbung starten. Nach dem Absenden der Bewerbung erhältst du eine automatische E-Mail, die bestätigt, dass wir deine Bewerbung erhalten haben. Unser Team meldet sich dann persönlich innerhalb von 5 Werktagen bei dir.

Wenn dein Antrag genehmigt wird, helfen wir dir gern bei der Einrichtung eines PartnerStack-Kontos und laden dich ins Programm ein, damit du loslegen kannst.

Bitte beachte, dass PartnerStack nur in englischer Sprache verfügbar ist und alle Mitteilungen, die du von PartnerStack erhältst, auf Englisch sind.

So funktioniert das Partner-Programm

Als Todoist Partner hast du einen persönlichen Todoist-Empfehlungslink, den du mit deinem Netzwerk teilen kannst. Wenn eine Person auf deinen Empfehlungslink klickt und in den darauffolgenden 90 Tagen ein Upgrade vornimmt, bedanken wir uns bei dir mit einer Prämie!

Die Prämie wird wie folgt berechnet:

Jahrespläne

Du erhältst eine Prämie von bis zu 25 % (je nach Partnerkategorie). Das bedeutet, dass du bei einem Kauf, der 48 US-Dollar einnimmt, 12 US-Dollar verdienen kannst. Du kannst nur eine Prämie pro User erhalten – und das nur, wenn ein Upgrade über deinen Link durchgeführt wurde. Außerdem erhältst du eine Prämie nur für Konten, die von einem kostenlosen auf einen kostenpflichtigen Plan umgestiegen sind (nicht aber für Verlängerungen).

Monatspläne

Du kannst eine Prämie von bis zu 25 % (je nach Partnerkategorie) erhalten, und dies 12 Mal. Das bedeutet, dass du bei einer Zahlung von 5 US-Dollar bis zu 12 Mal 1,25 US-Dollar verdienen kannst. Der Geldwert deiner Prämie kann je nach der Währung des Kaufs unterschiedlich sein. Der Prämiensatz von bis zu 25 % bleibt jedoch gleich.

Häufig gestellte Fragen

Das Partner-Programm richtet sich an Menschen und Organisationen, die sich für Todoist begeistern und ein großes bereits bestehendes Publikum haben, das Todoist für ihr Leben oder ihre Arbeit nützlich finden könnte. Egal, ob du bloggst, in einer Agentur arbeitest, Produktivitätscoach, Social Influencer oder etwas dazwischen bist, wir möchten dich ermutigen, dich zu bewerben, wenn du der Meinung bist, dass du diese Kriterien erfüllst. Anhand deiner Bewerbung wird dann entschieden, welches unserer Partner-Programme für dich am besten geeignet ist.

Wir prüfen die Bewerbungen wöchentlich und antworten innerhalb von 5 Werktagen.

Die vielen Vorteile unserer Partner-Programme findest du auf unserer Partner-Seite.

Zur Verwaltung unseres Todoist Partner-Programms verwenden wir die Drittanbieter-Plattform PartnerStack. Mit PartnerStack kannst du Folgendes tun:

• Ein PartnerStack-Konto erstellen
  • Eine Bewerbung für das Todoist Partner-Programm anfertigen
  • Einen persönlichen Todoist-Empfehlungslink generieren
  • Klicks und neue Todoist-Upgrades auf Pro oder Business von deinem Publikum verfolgen
  • Prämien ansehen und einlösen
  • Deine Einnahmen verwalten

Als Partner erhältst du deinen eigenen persönlichen Empfehlungslink, den du mit deinem Publikum teilen kannst. Wenn eine Person auf deinen Link klickt, wird ein Cookie gespeichert, das 90 Tage lang gültig ist. Wenn diese Person innerhalb dieser 90-Tage-Frist ein Upgrade durchführt, wird der Verkauf dir zugeschrieben. Wir schreiben einen Verkauf auch dir zu, wenn die Person die Website verlässt und später wieder zurückkommt, um ein Upgrade durchzuführen, ohne erneut auf deinen Empfehlungslink zu klicken. Wenn eine Person innerhalb von 90 Tagen kein Upgrade durchführt, aber noch einmal auf deinen Empfehlungslink klickt, beginnen die 90 Tage erneut.

Ein Cookie ist eine winzige Menge an Informationen, die eine Website in deinem Browser hinterlassen kann. Wenn du auf diese Website zurückkehrst, erinnert sie sich an dich. Dein persönlicher Todoist-Empfehlungslink macht es so möglich, dass PartnerStack alle bezahlten Upgrades von diesem Link dir zuordnen kann, sodass wir dir dann mit einer Prämie danken können.

Du erhältst Prämien vom ersten bis zum letzten Tag eines Monats. Du kannst die Prämien, die du in deinem PartnerStack-Konto sammelst, unter Pending Rewards verfolgen. Du kannst Prämien einlösen, die außerhalb des Rückerstattungszeitraums von 30 Tagen liegen. Da bei Todoist-Upgrades innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum eine vollständige Rückerstattung möglich ist, stellen wir sicher, dass wir mit der Einlösung von Prämien warten, bis der Zeitraum abgelaufen ist. Wenn du dir die aktuellen Zahlungsbedingungen anschauen möchtest, lies bitte die FAQ von PartnerStack.

Lies dazu bitte die aktuellen Zahlungsbedingungen in den FAQ von PartnerStack.

Alle Zahlungen erfolgen in USD. Wenn dein Bankkonto eine andere Währung (z. B. EUR) verwendet, unterliegt der überwiesene Betrag dem Währungsumtausch oder den Gebühren deiner Bank. Sobald der Betrag dein Bankkonto erreicht, wird er in die Währung deines Kontos umgerechnet.

Wir verfolgen nur die Käufe, die über Todoist.com getätigt wurden. Daher hast du bei Käufen, die über den App Store oder Google Play vorgenommen wurden, keinen Anspruch auf Prämien. Aus diesem Grund leitet dein persönlicher Link die User in einem Browser zur Registrierungsseite von Todoist.

Du kannst dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an unser Team wenden.