Systemanforderungen für Todoist

Erfahre mehr über die unterschiedlichen Anforderungen an das Betriebssystem, um Todoist im Webbrowser, auf dem Desktop oder einem Mobilgerät zu verwenden.

Web-App

Verwende die Web-App von Todoist mit jedem der folgenden Browser:

• Google Chrome auf macOS, Windows und Linux
  • Firefox auf macOS, Windows und Linux
  • Opera auf macOS, Windows und Linux
  • Safari auf macOS und Windows
  • Microsoft Edge auf Windows

Todoist unterstützt nur aktuelle Browser. Um das beste Nutzungserlebnis zu gewährleisten, aktualisiere deinen Webbrowser auf die neueste Version.

Hinweis

Die Todoist Web-App wird in mobilen Browsern nicht unterstützt. Wenn du ein Mobilgerät verwendest, nutze Todoist für iOS oder Todoist für Android.

Apps für Desktop und Mobile

APPSBETRIEBSSYSTEM
Todoist für macOSmacOS 10.13 oder neuer
Todoist für WindowsWindows 10 oder 11, 64bit

Todoist für iOS

Todoist für iPadOS

iOS 15 oder neuer

iPadOS 15 oder neuer

Todoist für AndroidAndroid 7.0 oder neuer
Todoist für die Apple WatchwatchOS 8 oder neuer
Todoist auf Wear OSJede Version von Google Wear OS
Todoist für LinuxUbuntu 20.04