Audiokommentare in einer Todoist-Aufgabe aufnehmen

• Pro
  • Business
  • Beginner

• Web

Mit Audiokommentaren kannst du Informationen zu einer Aufgabe oder einem Projekt hinzufügen, die besonders ausführlich sind oder bei denen das Aufschreiben zu zeitaufwendig wäre.

Achtung

Die Aufnahme von Audiokommentaren wird bei Todoist für macOS nicht unterstützt. Verwende die Web-App von Todoist, Todoist für Windows oder die mobilen Apps, um einen Audiokommentar aufzunehmen.

Audiokommentar zu einer Aufgabe hinzufügen

1. Setze den Cursor auf eine Aufgabe und klicke auf das Sprechblasen-Symbol.
  2. Klicke auf das Mikrofon-Symbol.
  3. Klicke auf Aufnehmen, um einen Audiokommentar aufzunehmen. Wenn du fertig bist, klicke auf Anhalten.

Klicke auf Wiederholen, um deinen Kommentar erneut aufzunehmen.

4. Klicke auf Anhängen, um die Aufnahme zum Kommentar hinzuzufügen.
  5. Klicke auf Kommentieren, um die Änderungen zu speichern.

Audiokommentar zu einem Projekt hinzufügen

1. Öffne das Projekt, zu dem du den Audiokommentar hinzufügen möchtest, und klicke auf das Sprechblasen-Symbol.
  2. Klicke auf das Mikrofon-Symbol.
  3. Klicke auf Aufnehmen, um einen Audiokommentar aufzunehmen. Wenn du fertig bist, klicke auf Anhalten.

Klicke auf Wiederholen, um deinen Kommentar erneut aufzunehmen.

4. Klicke auf Anhängen, um die Aufnahme zum Kommentar hinzuzufügen.
  5. Klicke auf Kommentieren, um die Änderungen zu speichern.