Bei Todoist anmelden oder abmelden

Das Anmelden und Abmelden bei Todoist ist ganz einfach!

Bei Todoist anmelden

Hinweis

Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um dich anzumelden. Mehr erfahren

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Wähle die Anmeldungsoption für dein Konto aus (es muss die gleiche Option sein, mit der du dein Konto erstellt hast):
    • Klicke auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook fortfahren und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Klicke auf Mit Apple fortfahren und verbinde dich mit deinem Apple-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke anschließend auf den Button Anmelden.

Von Todoist abmelden

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Abmelden.