Wie kann ich Marketing-E-Mails abbestellen?

Wenn du die Marketing-E-Mails von Todoist abbestellen möchtest, kannst du deine Marketing-Einstellungen über den Abmelde-Link am Ende jeder Marketing-E-Mail oder über das Einstellungsmenü der App ändern.

Wir senden gelegentlich Service-E-Mails, die wichtige Informationen für Todoist-User enthalten. Diese E-Mails haben keinen Einfluss auf deine Marketing-Einstellungen.

Wenn du Todoist nicht mehr nutzt und keine Service-E-Mails mehr erhalten möchtest, kannst du dein Konto löschen, um deine Daten und deine E-Mail-Adresse aus unserem System zu entfernen.

Weitere Artikel: