API-Token finden

Plattformen

• Web

Wenn du eine Integration für Todoist einrichtest, musst du möglicherweise dein API-Token eingeben. So findest du es:

1. Melde dich auf https://todoist.com über die Web-App in Todoist an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Wähle auf der linken Seite Integrationen.
  5. Wähle den Tab Developer.
  6. Klicke auf In die Zwischenablage kopieren, um dein API-Token zu erhalten.

Neues Token erstellen

Wenn du Probleme mit deinem API-Token hast oder wenn du dich auf all deinen Geräten von Todoist abmelden willst, klicke auf Neues API-Token erstellen. Klicke zur Bestätigung auf OK.

Eigene Integration erstellen

Wenn du deine eigene Todoist-Integration erstellen willst, lies die API-Dokumentation von Todoist. Wenn du deine Integration mit der Todoist-Community teilen möchtest, reiche deine Integration für Todoist hier ein.