Konto löschen

Achtung

Wenn du dein Konto löschst, gehen alle deine Todoist-Daten verloren. Dazu gehören unter anderem deine Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare und Dateien. Wenn du dein Konto löschst, wirst du das Konto und die zugehörigen Daten nicht wiederherstellen können.

Folge diesen Schritten, um dein Todoist-Konto zu löschen:

1. Melde dich auf https://todoist.com an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Wenn du dich mit den Anmeldedaten von Google, Facebook oder Apple registriert hast, füge zuerst ein Todoist-Passwort hinzu.
  5. Klicke auf Konto löschen.
  6. Gib dein Passwort ein.
  7. Wähle zur Bestätigung Konto löschen.
  8. Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Konto eingerichtet hast, gib den Einmal-Zugangscode ein.

Kleiner Tipp

Wenn du dich für Pro über den App Store oder Google Play registriert hast, stelle bitte sicher, dass du dein Todoist-Abonnement in dem jeweiligen Store kündigst, um weitere Kosten zu vermeiden.

FAQ

Um dein Konto zu löschen, musst du das Passwort eingeben, das mit deinem Todoist-Konto verbunden ist, und nicht das Passwort, das du für dein Konto von Google, Facebook oder Apple nutzt. Wenn du noch kein Passwort hinzugefügt hast, kannst du dies tun, indem du diesen Anweisungen folgst oder dein Todoist-Passwort zurücksetzt.

Um dein Konto zu löschen, vergewissere dich, dass du in deinem Todoist-Konto auf https://todoist.com angemeldet bist. Das Menü für die Einstellungen befindet sich unter deinem Profilbild in der oberen rechten Ecke.

Nein, das Löschen der App allein löscht nicht dein Todoist-Konto. Um sicherzustellen, dass dein Konto gelöscht wird, folge den oben aufgeführten Schritten.