Die Todoist-Navigationsleiste in der Mobile-App anpassen

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Passe die Navigationsleiste an, indem du die in deinem Todoist-Konto häufig verwendeten Ansichten hinzufügst. Greife schnell auf diese Ansichten zu, um mehr Zeit für die eigentliche Arbeit zu haben.

Jede Ansicht, die zu einem Tab in der Navigationsleiste hinzugefügt wird, wird automatisch aus dem Browsen-Menü entfernt.

1. Tippe unten rechts auf Browsen.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wähle Navigation.
  4. Tippe auf + Hinzufügen, um die neuen Tabs zur Navigationsleiste hinzuzufügen.
  5. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  6. Bewege die Tabs, um die Reihenfolge zu ändern oder Tabs aus der Navigationsleiste zu entfernen.
  7. Geh zurück, um die Änderungen zu speichern.

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme hast, eine Ansicht hinzuzufügen oder die Navigationsleiste in Todoist zu nutzen, kontaktiere uns.