Erstelle Aufgaben auf iOS durch Scannen eines Textes

• Business
  • Beginner
  • Pro

• iOS

Es kann hin und wieder vorkommen, dass du einen Artikel, einen Kommentar oder ein Buch siehst, zu dem du eine Aufgabe erstellen möchtest.

Wenn du ein iOS-Gerät mit iOS 15 oder höher verwendest, kannst du jetzt das Apple-Feature Live Text nutzen, um eine Aufgabe aus einem eingescannten Textstück zu erstellen! So geht’s:

1. Stelle sicher, dass Live Text aktiviert ist, indem du den Anweisungen von Apple folgst.
  2. Öffne die iOS-App von Todoist.
  3. Öffne die Schnelleingabe, indem du auf das Schnelleingabe-Symbol tippst.
  4. Drücke lange auf den Bereich Aufgabenname.
  5. Tippe auf das erscheinende Scan-Symbol.
  6. Richte die Kamera deines Geräts auf den Text, aus dem du eine Aufgabe erstellen möchtest. Der Text wird automatisch als Aufgabenname hinzugefügt.
  7. Sobald der gewünschte Text hinzugefügt wurde, tippe auf Einfügen.
  8. Sobald du die Aufgabe angepasst hast, tippe auf das Submit_Arrow.svgSenden-Symbol, um deine Aufgabe zu speichern.

Hinweis

Dieses Feature wird nur von iPhones und iPads mit A12 Bionic oder höher und iOS 15/iPadOS 15 oder höher unterstützt. Das heißt:

• iPhone XS und neuere Versionen
  • iPad Pro 2020 und neuere Versionen
  • iPad Mini (5. Generation)
  • iPad Air 2019 und neuere Versionen
  • iPad 2020