Ein Unterprojekt in Todoist erstellen

• Beginner
  • Pro

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Nutze Unterprojekte, um den Überblick über deine ständig wachsenden persönlichen Projektlisten zu behalten. Zum Beispiel kannst du Hauptprojekte wie „Haushalt“ und „Gesundheit“ erstellen und diese in verschiedene Unterprojekte aufgliedern.

Kleiner Tipp

Da Unterprojekte nur für persönliche Projekte verfügbar sind, verwende stattdessen Ordner, um deine Team-Projekte zu organisieren!

Ein Projekt in ein Unterprojekt umwandeln

Bei persönlichen Projekten unterstützt Todoist derzeit drei Einzugsebenen für Unterprojekte. Um ein Projekt in ein Unterprojekt umzuwandeln:

1. Setze den Cursor auf ein Projekt.
  2. Bewege das Projekt nach links oder rechts, um die Einzugsebene zu ändern.

Kleiner Tipp

Unterteile große Projekte in Abschnitte.

Kontaktiere uns

Wenn du Probleme mit der Erstellung und Verwendung von Unterprojekten hast, kontaktiere uns. Wir – David, Carol, Pierre oder ein anderes unserer 14 Teammitglieder – helfen dir gern weiter!