Todoist-Cookies im Webbrowser löschen

• Web

Wenn es ein technisches Problem mit Todoist gibt und ein Abmelden und erneutes Anmelden das Problem nicht löst, erfahre, wie du Todoist-Cookies in verschiedenen Webbrowsern löschen kannst:

Chrome

1. Kopiere diese Adresse und füge sie in deine Adressleiste ein: chrome://settings/privacy
  2. Klicke auf Website-Einstellungen.
  3. Klicke auf Nach Websites sortierte Berechtigungen und gespeicherte Daten aufrufen.
  4. Gib in der Suchleiste oben rechts Todoist ein.
  5. Klicke auf den Button Angezeigte Daten löschen.
  6. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.

Firefox

1. Kopiere diese Adresse und füge sie in deine Adressleiste ein: about:preferences#privacy
  2. Klicke im Abschnitt Cookies und Website-Daten auf den Button Daten verwalten...
  3. Gib in der Suchleiste Todoist ein.
  4. Klicke auf den Button Alle entfernen.

Safari

1. Klicke oben links in der Safari-App auf deinem Mac auf Safari.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Datenschutz.
  4. Klicke auf Websitedaten verwalten.
  5. Gib in der Suchleiste Todoist ein.
  6. Klicke auf den Button Alle entfernen.

Microsoft Edge

1. Kopiere diese Adresse und füge sie in deine Adressleiste ein: edge://settings/siteData
  2. Gib in der Suchleiste Todoist ein.
  3. Klicke auf Alle entfernen.

Opera

1. Kopiere diese Adresse und füge sie in deine Adressleiste ein: opera://settings/privacy
  2. Klicke im Abschnitt Datenschutz & Sicherheit auf Cookies und andere Websitedaten.
  3. Klicke auf Alle Websitedaten und -berechtigungen ansehen.
  4. Gib in der Suchleiste Todoist ein.
  5. Klicke auf Angezeigte Daten löschen.