Passwort ändern

Ändere regelmäßig dein Passwort auf allen deinen Geräten, damit dein Todoist-Konto sicher bleibt.

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle unter Passwort die Option Passwort ändern.

Wenn du kein Passwort hast, weil du ein Konto von Google, Facebook oder Apple verwendest, um dich bei Todoist anzumelden, klicke auf Passwort hinzufügen und gib dein neues Passwort ein.

4. Gib dein aktuelles Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein zweites Mal ein, um die Änderung zu speichern.
  6. Klicke auf Passwort ändern, um die Änderungen zu speichern.